Die Neue Wrike Erfahrung – FAQs

Warum führen Sie die Neue Wrike Erfahrung ein?

Auf der Grundlage von Nutzerfeedback, Recherchen und Untersuchungen wurde klar, dass unsere Benutzeroberfläche und UX verbessert werden mussten, also machten wir uns daran, Wrike neu zu überdenken. Unser Ziel ist es, Sie in die Lage zu versetzen, Wrike so anzuwenden, wie es für Sie am nützlichsten ist, während wir Ihrem Team helfen, als Einheit zu arbeiten. Die Neue Erfahrung gibt Ihrem Workspace ein frisches Aussehen, die Navigation wird bequemer und Sie können schnell auf Ihre Arbeit zugreifen.

Woher weiß ich, welche Wrike-Version ich benutze?

Wenn Ihre Wrike-Startseite so aussieht, mit dem Logo in der Mitte, dann verwenden Sie die Neue Wrike Erfahrung:

Wenn Wrike beim Öffnen so aussieht, mit dem Logo auf der linken Seite, dann verwenden Sie die Klassik-Version von Wrike:

Wann wird die Neue Wrike Erfahrung für mich aktiviert?

Die Klassische Wrike Erfahrung wird gegenwärtig eingestellt. Bis Ende Oktober 2021 werden wir fast 100 % der Nutzer auf die Neue Wrike Erfahrung migriert haben. Wenn Sie sich bezüglich Ihres Migrationsdatums unsicher sind, wenden Sie sich zwecks Klärung bitte an Ihren Wrike-Vertreter.

Wie kann ich mehr Informationen über die Neue Wrike Erfahrung bekommen?

Wenn Sie die Neue Wrike Erfahrung erstmalig sehen, wird eine Willkommenstour die neuen Funktionen hervorheben und Sie herumführen. Unser Hilfe-Center wurde ebenfalls aktualisiert, um Ressourcen im Zusammenhang mit der Neuen Wrike Erfahrung bereitzustellen. Über die Suchleiste oben lassen sich Informationen zu den verschiedenen Funktionen in Wrike finden.

Schauen Sie sich auch diese hervorragende Ressource an, die Ihnen helfen wird, schneller mit der Neuen Wrike Erfahrung zurechtzukommen.

Was ist, wenn ich Feedback zur Neuen Erfahrung habe?

Um Ihr Feedback direkt in Wrike abzugeben, klicken Sie auf Ihr Profilbild und wählen Sie Feedback abgeben oder klicken Sie im Wrike-Assistent auf Feedback abgeben.

Ich habe noch einige Fragen. Wo kann ich Unterstützung bekommen?

Sie können Fragen in unserer Community stellen oder eine Anfrage stellen, um Unterstützung durch unser Support-Team zu erhalten.