Umsetzbare Outlook-Nachrichten

Wenn Ihr Workspace anders aussieht, oder wenn Sie die Anweisungen auf dieser Seite nicht folgen können, ist bei Ihnen möglicherweise die Neue Wrike Erfahrung aktiviert. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Umsetzbare Outlook-Nachrichten stehen allen Nutzertypen zur Verfügung (einschließlich Gast-Accounts) auf allen Accounttypen.

⏱ 1 Minute Lesezeit

Überblick

Veränderungen in Wrike führen dazu, dass E-Mail-Benachrichtigungen ausgelöst werden. Mit umsetzbaren Outlook-Nachrichten können Sie eine Aufgabe direkt aus einer Outlook E-Mail heraus aktualisieren.

Wenn Sie gerne die Funktion Umsetzbare Outlook-Nachrichten für alle Personen in Ihrem Account aktivieren möchten, setzen Sie sich bitte mit uns unter support@wrike.com in Verbindung.

Wichtige Information

• Die Funktion @Erwähnung ist in Kommentaren über Umsetzbare Outlook-Nachrichten gegenwärtig nicht verfügbar.
  • Sie können Wrike's E-Mail-Integration mit der Funktion Umsetzbare Outlook-Nachrichten verwenden.
  • Ist eine Aufgabe auf Backlog gestellt, und Sie fügen ein Fälligkeitsdatum hinzu, wird sie als eintägige Aufgabe erstellt.

Kompatibilität und Verfügbarkeit

Umsetzbare Outlook-Nachrichten stehen nach ihrer Aktivierung allen Nutzertypen zur Verfügung (einschließlich Gast-Accounts) auf allen Accounttypen.

Sie müssen über ein aktives Microsoft Office 365 Abonnement verfügen, um die Funktion Umsetzbare Outlook-Nachrichten verwenden zu können.

Umsetzbare Outlook-Nachrichten sind verfügbar für:

• Die Web-Version von Outlook.
  • Outlook 2016 für Windows und Mac. Damit Sie mit der Funktion Umsetzbare Outlook-Nachrichten arbeiten können, benötigen Sie Office 365 Update Version 1703 oder höher.

Funktionalität

AktionAnmerkungen
KommentarEinen Kommentar hinzufügen. @Erwähnung wird gegenwärtig nicht unterstützt.
Fälligkeitsdatum*Ein Fälligkeitsdatum ändern, oder einer auf Backlog gestellten Aufgabe ein Fälligkeitsdatum zuordnen.
Aufgabe in Wrike öffnenÖffnet die Aufgabe in einer neuen Browser-Registerkarte in Wrike.
StatusDen Status einer Aufgabe ändern oder hinzufügen. Kunden der Free und Pro Version sehen stets den standardmäßigen Status. Business- und Enterprise-Kunden sehen die Status aus dem Arbeitsablauf in dem sich die Aufgabe befand, als die Benachrichtigung ausgelöst wurde.

*Nicht verfügbar für Gast-Accounts